新聞稿

新聞稿

回收讀數有問題LifeScan One Touch SureStep血糖試紙

2010-02-12

衞生署接到強生(香港)有限公司的通知,該公司現正主動回收一款血糖試紙,因為它可能顯示偏低讀數。

衞生署發言人說,試紙(LifeScan One Touch SureStep Test Strips)只有一個批號(2966727)在香港受影響。該批號的試紙在血糖水平高於22.2mmol/L的時候可能顯示較低的讀數。

發言人說:「香港共進口2,160盒該批號的試紙,其中44盒已售出,其餘2,116盒未出售,已從本地市場收回。」

衞生署至今沒有接獲有人使用該產品後出現問題的報告。

市民應停止使用受影響的產品,並聯絡強生(香港)有限公司(熱線3121 8101),熱線運作時間為每日早上九時至下午六時(包括農曆新年公眾假期)。

衞生署會密切監察回收。

2010年02月12日(星期五)

返回